陽臺防水

  • 服務類型:
  • 陽臺防水
  • 施工單位:
  • 合肥防水補漏公司

陽臺防水——是暴露在外的,很容易受到外界條件的侵蝕,對陽臺造成損傷。如果是下雨下雪,可能會有水漏到樓下,因此,陽臺防水是十分必要的。在施工過程中嚴禁損壞防水層,而且要做好排水的疏通工作,不可以有積水倒坡的情況。

陽臺防水規范做法

1、防水施工宜用于涂膜防水材料。

2、防水材料功能應契合國家現行有關規范的規則,并應有商品合格證書。

3、底層外表應平坦,不得有空鼓、起砂、開裂等缺點。底層含水率應契合防水材料的施工需求。防水層應從地上延伸到墻面,高出地上250mm。澡堂墻面的防水層高度不得低于1800mm。

4、防水水泥砂漿找平層與基礎聯系密實,無空鼓,外表平坦光亮、無裂縫、起砂,陰陽角做成圓弧形。

5、涂膜防水層涂刷均勻,厚度滿意商品技能規則的需求,通常厚度不少于1.5mm不露底。

6、運用施工接茬應順流水方向搭接,搭接寬度不小于100mm,運用兩層以上玻纖布上下搭接時應錯開幅寬的二分之一。

7、涂膜外表不起泡、不流動、平坦無高低,與管件、潔具地腳、地漏、排水口接縫緊密收頭圓滑不滲漏。

8、保護層水泥砂漿厚度、強度有必要契合規劃需求,操作時禁止損壞防水層,依據規劃需求做好地上泛水坡度,排水要疏通、不得有積水倒坡表象。

北京快乐8计划软件免费版